怎样加入移动已有短号集群?

怎样加入移动已有短号集群网

全部回答

    5元 包 月 拨 打 接 听 全 免 费 短号集群网,5块拨打接听全免费,可10086验证。 短号集群网是中国移动广东移动公司提供给移动客户的一种新优惠,从现在起,只要您和您的朋友,同事,亲人,是当地全球通,神州行,动感地带,神州大众卡用户就可以一起免费申请“短号集群网”从此您和您的朋友,同事,亲人就实现了全天24小时拨打接听全免费!!! 业务特征:短号互拨 ◆ 所有申请短号集群网用户都会得到一个短号,同一个短号集群网用户可以通过”短号)拨打接听全免费。
     ◆ 不同短号集群网用户不能实现短号互拨。 ◆ 短号以61-69开头,全国范围内漫游时均可使用短号功能 ◆ 同一集团短号集群内手机短号码不能重复,不同集团短号集群的手机短号码可以重复使用。
   ◆一个用户只允许加入一个集团短号集群,用户加入另一个集团短号集群时必须先从原集群中删除该用户。   ◆本月18号之前申请,下月1号开通,不收任何办理费用,包月月租由下月6号之前在手机卡内扣除。
  开通后即时以短信形式通知用户短号号码。 办理方式: 需要提供加入短号网的手机号码,最低两人可建网,有任何不明白的地方可以电话或者QQ咨询。 联系热线:13424444195 杨小姐: QQ 285314255 此业务可拔打移动服务热线10086咨询。

拨打10086转集团业务