广州移动拥护请进..

  移动通信短号集群网,情侣朋友们的最佳选择!!!!!!!!!超低通讯费,套餐任选:1, 本地集群网10元包月套餐(互打全免),从生效月起每月均可获赠5元话费(优惠时间07年7月1日—9月30日)2, 省内集群网20元包月套餐(互打全免),从生效月起每月均可获赠10元话费(优惠时间:同上)说明:适合客户:动感地带,神州行,大众卡,全球通客户。
   客户如在本当月25日前成功申请加入短号集群网,下月1日即生效。提示:你可通过发送手机号码到9000即可查询该成员所对应的短号。也就是说每个月你只需要花5元或10元就可以免费打电话。。。想开通的广州朋友请与我联系,QQ, 5,或者发要开通的手机号码到我的爱问邮箱,(不是广州的请不要打扰)。

全部回答

的确很好,但是我认为如果不挂电话更省啊,哈哈!