如何给宝宝打扮?

如何给宝宝打扮? 我家宝宝是个女孩子,胖嘟嘟的,长的比较像男孩子,呵呵~因为平时我也不擅长打扮自己,所以请教下会打扮的宝妈们,你们平时都给宝宝怎么打扮呢?

全部回答

宝宝还小,穿什么都可以的,妈妈等宝宝大些可以征求宝宝的意见

小宝宝打扮不像大人,小孩子比较适合鲜艳的颜色,就算穿红着绿也好看,因为皮肤太好了,而且任何一种颜色都不像大人那么大的面积显得突兀,现在这种季节就给孩子穿三件套或者是背带裤蛮好的,夏天女孩子穿裙子最漂亮了。

我们家宝宝长得也像男孩子,说真的,有时真不知道要给她穿什么衣服,现在还小,随便乱穿,等再大点就要更花心思了

我家是男孩,你家宝宝十个月了胖嘟嘟的,长的比较像男孩子,可以给她穿休闲一点的衣服应该比较好看