正常吗?宝宝五个月了?

宝宝五个月了,胃口突然大开,每顿要喝200ml左右的奶,正常吗?? 以前都只喝140ml就够了

全部回答

我家宝贝是吃米粉拉肚子 所以就自己熬粥喂,现在就是上午十点左右喂蛋黄 下午四五点的时候再给喂粥。

亲正常的啊 宝宝长大了当然需求量就增加了啊,五个月的宝宝可以添加辅食了,比如米粉,粥,蛋黄之类的哦

那你就得注意观察宝宝的便便情况,如果宝宝的便便非常的正常,而且天天都有排便的情况,那应该没有问题。不过为了安全个人还是建议你控制点量,有时他当时吃得多,时间一长也会造成胃不消化,食积的危险的。

正常的,能吃了是好事呀!

粥熬得很黏的那种哦 蛋黄也可以加在粥里一起喂 偶尔还可以煮些面条给喂喂但是要把面条煮软煮烂才可以。