行政法规的合同法应用什么形式?、

全部回答

当然是法典

    【仅供参考】《合同法》属于全国人大制定的法律;依据《立法法》的规定,行政法规由国务院制定并以国务院令的形式发布。       附1、《中华人民共和国立法法》(2000年3月15日第九届全国人民代表大会第三次会议通过 根据2015年3月15日第十二届全国人民代表大会第三次会议《关于修改〈中华人民共和国立法法〉的决定》修正)       第六十五条国务院根据宪法和法律,制定行政法规。
           行政法规可以就下列事项作出规定:     (一)为执行法律的规定需要制定行政法规的事项;     (二)宪法第八十九条规定的国务院行政管理职权的事项。      应当由全国人民代表大会及其常务委员会制定法律的事项,国务院根据全国人民代表大会及其常务委员会的授权决定先制定的行政法规,经过实践检验,制定法律的条件成熟时,国务院应当及时提请全国人民代表大会及其常务委员会制定法律。
          附2、《中华人民共和国合同法》已由中华人民共和国第九届全国人民代表大会第二次会议于1999年3月15日通过,现予公布,自1999年10月1日起施行。