哪个角色最厉害?

哪个角色最厉害?怎么加人物点数、技能点数?

全部回答

    Sorceress --女巫--一个反叛的女人,她从东方男性魔法师占优势的魔法部落中偷取了魔法使用的秘密,女巫是一个神秘术的专家,尽管在白刃战斗中有很大的不足,但她使用凶猛的进攻和防御魔法来弥补了这一点的不足。
  孤独和隐居的个性使很多人不能理解她,一些时候她看起来反复无常,但是事实上,她懂得在次序和混乱之间的战斗的真谛,就象在战斗中她和战士一样出色。   角色起始属性 Strength(强壮度):10 Life (生命值):40 Dexterity (敏捷度):25 Mana (魔法值):35 Vitality(活力值):10 Stamina (耐力值):74 Energy (能量值):35 升级点数分配 Vitality +1 → Life +2 、Stamina +1 Energy +1 → Mana +2 每升一级 → Life +1、Stamina +1、mana +2   来自占恩爱苏的女巫们   女性的魔法师团体——占恩爱苏是一个古老的团体,虽然大多数的人并不知道他们。
    几百年前十四个女巫聚会,因此产生了这个团体。她们从人们的视线里消失后,生活在丛林之中。   她们的确却所在非常的神秘。直到最近,为了完成她们接受的任务才开始与外界接触。
  在七年前,占恩爱苏的女巫拜访了一些家庭,这些家庭的共同特点是她们都有着一个七岁的女儿,女巫见到了这些女孩并询问了一些问题就离开了,少数被选中的女孩被带走了。  而这些女孩的家庭在许多年后为此感到了荣耀。
     女巫专心于研究纯净完美的魔法。她们瞧不起其他的魔法,认为那是乱来。而她们自己则专心于研究精灵一类的魔法。她们将最基本的元素组成为她们的魔法,为了达到更高的境界,她们选择具有高度与自然界元素沟通天赋的女孩子为她们技能的继承人。
       女巫们相信通过她们的研究,可以更好地借助自然的力量将这片大陆变得更好。几个世纪以来她们一直在秘密地研究着,直到邪恶势力的到来。她们面临着最大的考验,必须证明她们倾尽心血研究的魔法力量。
     占恩爱苏决定努力去抵抗。他们将这邪恶的主要根源视为对她们团体的最大的考验。  所以,最近大陆上的人们开始看到了女巫们神秘的魔法力量。   使用女巫是一个对玩家智慧与耐性的挑战,因为她不可能像野蛮人那样冲杀在第一线,因为自己的耐力与生命力都比较差,经常是采用游击战术——边跑边打。
  特别是游戏初期既无强力魔法,也无好武器的情况下经常是被敌人围剿致死。  但是她却有着巨大的魔法力量:火系法术范围性攻击和高伤害力,冰系法术的冰冻效果,再加上电系魔法的辅助,可以让自己和队友在暗黑中荡然无忧。
  玩女巫就是一个字:撑。你能撑到到30级以后就好打了,那时侯女巫反而成为很强的角色。   ---女巫优势法术远程攻击是法师最棒也是唯一的优点,游戏中给人影响最深的就是冰尖柱、冰封球、火墙、火龙和静电力场与传送。
    冰尖柱是法师时刻都使用的冰冻敌人的魔法,冰封球可以对付一片敌人,而火墙的巨大伤害力同样是让敌人胆寒的,特别是静电力场可以使所有敌人都会损失三分之一现有的生命值,传送可以保持你和敌人的距离,以免被包围。
  有了这些魔法谁也不敢小视女巫的能力。   ---女巫弱势女巫在游戏中有几个较致命的缺点:第一是自己的专用法仗价格昂贵,特别是初期捡不到好法仗的时候,就必须花大量时间在装备的买卖上,笔者有一次为了买一个加3火龙和加1火焰支配的仗,连雇佣兵的装备都卖了。
    第二是生命力低,防御力差,需要靠好装备来撑起基本防御力。第三是魔王级的角色,几乎个个都有Magic Resistance抗魔能力,尤其低等级时遭遇抗魔性高的魔王通常只能打带跑了。
  第四是因为只能用法术攻击,所以法力消耗巨大,没有很快的回复力是不行的。 。

  人物点数: 每升一级都有5点加,每项加1点剩下的等到换装备时哪项不足加哪项! 技能点数: 每升一级都有1点加,尽量升最高的技能,最高等级为99、靠技能点数升技能等级时最高等级为20(每有一个职业是能靠技能点数把所有技能升到20级的,虽然也有些任务会送技能点数但绝对不够!) 最厉害嘛---99级的都很厉害(也有垃圾!) 按我说的加至少在99级时肯定不是垃圾 相同装备、等级的情况下就看你的技术了.你只要选你喜欢的职业就好了,实在不行你所有的职业都开不就行了! 。

    我看每个人物都厉害的,关键看你自己怎么修炼!! 我修炼过野蛮人\女巫\亚玛逊\德鲁伊,只要专心修炼,皆能成仙成佛!! 比如女巫,在地狱级前,用冰封球非常爽,但是到地狱级,简直就是垃圾!必须双修才能过地狱,而且专而精才行! 德鲁伊,变身狼非常厉害,加上一把急速的长刀,非常爽,如果召唤一头灰熊,也不错,不过到地狱级没有极品装备,休想那么容易过关!不仅花钱不说,一头小怪就能让你一命呜呼!! 总之,这世界没有最强的!靠自己的喜好!好好修炼,都是高手! 玩游戏,跟读书上学,跟工作生活一样,靠技能!!!!! 。

没有最强,只有更强

反正我喜欢野人!!!!!!!!(遇到死灵就跑啊!)