QQ音速和音速天使是什么哦?

如何才能获得种子,怎样才能获得QQ音速的账号?

全部回答

    什么是音速天使? 答:音速天使是QQ音速内测资格的传播者,只要把自己所拥有的音乐种子赠送给好友,即可获得音速天使称号。 获得音乐种子的途径? 答:当拥有了QQ音速内测资格后,玩家需努力提升自己的游戏积分,达到以下要求即可获得音乐种子。
   游戏积分统计的周期:每天7点到次日7点为一个游戏日。   系统赠送的时间:玩家会在第二天获得前一个游戏日的种子。 玩家获得音乐种子需满足以下三个条件: A)。
  种子为0条件:在每个游戏日的结束时间,玩家拥有的音乐种子为0。 举例说明: 3月8日7点~3月9日7点 玩家A有1颗种子,在游戏中获得10000积分,种子数为1,无法获得种子。   玩家A有1颗种子,在游戏中获得10000积分,在3月9日7点前将手中的1颗种子赠送给其他朋友。
  种子数为0,在3月9日7点后可获得1颗种子。 B)。游戏积分条件:达到10000积分,将获得一颗音乐种子, 达到30000积分,将获得第二颗音乐种子, 达到60000积分,将获得第三颗音乐种子。
     积分不作累计,只计算玩家每个游戏日在大区获得的积分。 每个游戏日获得的音乐种子的最大上限为3颗,即达到60000积分及以上积分可获得3颗种子。 举例说明: 3月8日7点-3月9日7点 玩家A,在广东一大区获得45000积分,种子数量为0,将获得2颗音乐种子。
     玩家B,在上海一大区获得73200积分,种子数量为0,将获得3颗音乐种子。 玩家C,在上海一大区获得73200积分,种子数量为1,无法获得音乐种子。 C)。
  大区统计顺序条件:各大区的积分单独统计,在多个大区同时获得的积分不做累计。 系统按照广东一、上海一、华北一的顺序逐一统计积分,赠送种子。   举例说明: 3月8日7点-3月9日7点 玩家A 在广东一、上海一、华北一均获得了10000积分 种子数为0 系统统计广东一大区,玩家A的积分和种子数量满足条件,赠送给玩家A一颗音乐种子,玩家种子数量为1。
   系统统计上海一大区,玩家A积分满足条件,种子数量为1,无法获得种子。   系统统计华北一大区,玩家A积分满足条件,种子数量为1,无法获得种子。 此外QQ音速在内测期间举办的各式各样的运营活动也可以获得种子,敬请留意QQ音速官网最新动态。