这样会不会有问题呢?

宝宝爱流汗 我家宝宝很喜欢流汗,每次睡觉起来枕头都是湿的,晚上也是这样,有时候只是头上有汗身上没有,喝完奶粉更是头发全湿。这样会不会有问题呢?

全部回答

亲所说的这个症状应该是缺钙,宝宝六个多月了可以适当的补钙了

好像是缺某一种元素,上次在亚布力给宝测微量元素,我们前面那个宝宝也是这样的情况,那个医生给他一个建议,好像是吃什么东西,还和什么搭配的,不好意思,因为不是自己小孩,听过就忘了。亲可以去给宝测个微量元素,看缺什么,医生会给你建议的

我家也是,后脑勺全是汗珠,不怎么喝水,还那么多尿尿和汗!!

可以给他吃乳钙或者生物钙,这两种钙比较好吸收,亲没给宝宝吃伊可新吗?如果没吃在补钙的时候给一块吃,利于钙的吸收

我家就是不怎么捂着,钙啊什么的也都吃的,我家一直不缺钙,两个半月的时间就已经长牙了,现在已经8颗牙了,很多小孩都有这个情况,没什么特别的。常规检查下来我家一切都正常的