宝宝睡觉不踏实 哭闹怎么办?

宝宝睡觉不踏实 哭闹怎么办? 宝宝睡觉不踏实 哭闹,晚上老是醒来哭,吃下奶或抱起来拍一下又睡了,过个一两个小时又这样,反反覆覆,一个晚上要这样七八次。

全部回答

你可以先确定一下宝宝是不是吃饱了,如果你奶水不足的话宝宝吃着费劲通常会还没饱就吸累了,睡着了,这样就会哭闹,也有可能是宝宝缺钙了,适当给宝宝补点钙,多给宝宝吃含钙高的食物都是有帮助的,还有可能是宝宝缺乏安全感,如果是这样的话那妈妈只好累点。多抱抱宝宝哦,或者用手臂给他做枕头,这样宝宝感觉到你的存在了就会睡的比较好哦

白天如果睡得多,晚上这样吵的话,估计是时差没有倒过来,白天让宝宝多玩玩,晚上再让他睡。

那是宝宝缺钙造成的,你最好带宝宝测个微量元素,平时给宝宝多晒晒太阳也补钙

有的宝宝会这样的,大点就好了

宝宝如果不是饿或身体不舒服的原因就有可能是缺钙了呀