台球怎么找点 台球找?

台球怎么找点 台球找点

全部回答

击球同设想白球挨着目标球找设想白球与目标球点使设想白球与目标球点所直线能通制定袋候 候设想白球点白球所需接触点 理论进球 真打球候我要注意白球与目标球撞击候所产摩擦力影响目标球撞击轨迹 点没定理论依据产素主要球新旧表面否光滑、击打白球候否加塞 等素 所能间打球才能体技巧

平视 看到的台球 想打哪就是那个点打中间 中杆 如果直球打后母球不动 打下面球退回来 打上面球跟过去 球有角度时候 打左边吃库后角度会比正常往左 右边就往右

在击球的同时,心中设想一个白球,挨着目标球。之后找出设想白球与目标球的中心点。使设想的白球与目标球的中心点所在的直线能通过制定袋时候。 这时候设想中的白球的中心点就是白球所需的接触点 。在理论上这个是可以进球的。

时,心中设想一个白球,挨着目标球。之后找出设想白球与目标球的中心点。使设想的白球与目标球的中心点所在的直线能通过制定袋时候。 这时候设想中的白球的中心点就是白球所需的接触点 。在理论上这个是可以进球的。

有很多理论,什么找切点了之类的,你会发现即便找到了切点,爬下去打的时候没了,准度全靠练出来的,打多了可以不用走过去看看入球点一样准