宝宝一点水果都不吃怎么办?

宝宝一点水果都不吃怎么办?不吃甜食

全部回答

我儿子跟你宝宝刚好相反,他特爱吃甜食和水果,我和我老公都是比爱吃甜食,可能是个人的口味问题吧,或是之前小的时候一点甜食也不给他吃,他习惯了白色的,对其他味道比较抗拒,只是不是有害的食物都应该给孩子试试吃,如果这又不能给那也不能给,会造成孩子挑食的。

宝宝一岁九个月了\'\'\'从小就一口水果都不吃。小时候也不爱喝甜水。发愁啊

如果是一岁以下是不能直接吃水果的,你可以用水果汁兑点水给他喝,一岁以后如果他不吃水果,那试试给他喝鲜榨的果汁,这个时候就不用兑水了,看她喝不喝。

给宝宝炸成果汁,慢慢引宝妈不要着急

不喝。光喝水\'\'\'\'