初学者自学智能气功好吗?

如题.

全部回答

智能气功是可以自学的。只要按照要求练,是没有问题的。(我有2个朋友都是智能气功辅导老师)

最好不要学,要是有个师傅知道的话,是有好处的!!! 现在最好呢是练基本功,散打,摔交,这几项你可能也会赶兴趣,最好是学这几项!!!OK

建议学点别的,智能气功不会象吹的那么神.

我小时侯练过,现在的智能功组织的不好(我们家那)气场也差了不过比别的要好

1、好不好你知道,关键是锻炼身体,不要有其他想法; 2、如果感兴趣,建议学习太极拳,内外、攻防皆有的国粹。