请问各位宝妈 夏天都是怎样为宝宝防蚊子的?

请问各位宝妈 夏天都是怎样为宝宝防蚊子的? 夏天到了,市场上各种各样的蚊香,到底哪一种才能给两个月宝宝使用呢?宝妈们,请分享下你们的防蚊经验吧,如何能保证宝宝24小时不受蚊虫叮咬呢?

全部回答

蚊香是肯定不能用的哦亲,这个新闻上刚刚报道的,说是蚊香燃烧后产生的烟雾会损害孩子的呼吸道,就是无烟的蚊香,危害也是隐形的。

任何蚊香都不建议给月龄小的宝宝使用,即使毒性非常低的,因为空气中浮动的蚊香会刺激宝宝呼吸道,引起过敏反应;为保证宝宝避免蚊虫叮咬,最好选择超薄蚊帐。

可以用宝宝金水,在洗澡水里滴一点

买个蚊帐吧,天然无污染,比蚊香 ,药物都好

蚊帐照着,洗澡时浇些花露水