求祝孙瑜考试成功藏头诗

求二苯甲烷和苯甲醛不同温度下的饱和蒸汽压

全部回答

祝尔菰汣孙天向阳瑜欲与倾考缌物剹试兼不茹成败淇歆功淼也兮

祝鸟既开罗,孙简下威凤。瑜珮升青殿,考古垂矩矱。试出褰罗幌,成人旧童子。功成谓自然,

    祝子勿回头,孙叔且无谋。瑜珮升青殿,考历明三统。试入山亭望,成山徒可仰。功疑复夏初,祝融峰上月,孙吴知暗同。瑜珮升青殿,考室先依地。试将有漏躯,成功别大垆。功业云台薄,祝史词甚直,孙孙日月旗。
  瑜珮升青殿,考绩朝称贵。试陟江楼望,成山徒可仰。功包四海图,祝网但恢恢,孙孩绕衣襟。  瑜珮升青殿,考槃何退穷。试将有漏躯,成行齐婢仆。功是将军功,祝鸟既开罗,孙室临书幌。
  瑜珮升青殿,考城蒋少府。试为巴人唱,成都春酒香。功归萧相国,祝寿山犹在,孙枝雅器裁。瑜珮升青殿,考槃应未永。试剧仰通才,成阴知可待。功成殿武韶,。

    祝贺孙瑜考试成功        藏头诗==========祝鸟愿身轻贺颜忌镜明孙共歌太平瑜寿带为名考乙起神兵试歌沧浪清成都老客星功曾剑外清 祝子勿回头贺五弹箜篌孙囊系吾肘瑜看偃革后考孙旧此游试上大堤游成败身自受功盖五诸侯 祝纛满旗风贺水千万层孙无朝阳凤瑜深祸亦成考与谿清澄试苒春草生成日临东城功曹几月程 祝子勿回头贺盖临御沟孙传沈隐侯瑜是屡回头考定随侬否试艺临诸友成阴结子后功名良见收 祝纛满旗风贺忧出禁城孙人丝毫争瑜何今相逢考虑白髭生试向长安城成在八九峰功期此日成 祝君长咏梦熊诗贺辈尽来多叹息孙生何武漫称诗瑜前碧树穷秋密考櫹椮之可哀兮试向昆山投瓦砾成羊晚食铺平地功成惠养随所致 祝融戒而跸御兮贺只是南柯梦里孙鞍紫鞚照云日瑜孝公伐我北鄙考儿寡妇彷徨立试使奴牵欲上时成社稷之几危兮功夫自课少闲时 祝君长咏梦熊诗贺映文章霞细丽孙驿梦回灯欲死瑜氅毳疏无实事考操棱棱还自持试复旦游落花里成看摇曳金丝细功成惠养随所致。