海信电视怎么往墙上按支架?

全部回答

不是专业安装的吗,买了电视厂家负责免费安装,不过支架是收费的

说明书上应该有的,还要看你是挂什么墙,如果是石膏板的话还不能挂的!背上的支架打孔时一定要打水平(有个东西叫水平尺),高度是你坐下来看电视时与眼相平稍靠下一点。挂墙的话最好还是找售后的人员来,新机免费,收费也要不了多少钱,100左右吧

你好:你这个问题其实简单,第一你先看你买回的电视是否有壁挂支架,然后再量好电视在墙上的尺寸,长,宽,高,然后把支架定在中间位置用颜色宣明的笔在支架上的孔上标记好后用冲击钻在你以标记的地方打孔然后就是固定支架,最后把电视底座斜掉,挂上去,你家电视就上墙了