电视支架安装高度多少合适?

全部回答

    电视挂架安装的感觉高度 壁挂电视安装高度和液晶电视安装高度应该来说要综合房间、家具以及用户的整体因素来计算才能提供很好的体验,一般来说最简单的测量方法就是人坐在沙发上,能平视电视核心的高度为准。
   电视安装的数据高度 确定好液晶电视尺寸大小后,确定电视安装高度其实就是确定电视壁挂安装高度。  简单来说,视机的液晶屏的核心线与人落座后的人眼齐平,略高10-20cm,显示屏垂直法线与视线夹角电视挂架位置的选择 一般电视挂架在安装的时候都要有一定的空间,电视机背面和上下左右都需要有一个散热的空间,电视挂架和电视墙之间至少要有15公分的距离。
   电视在不同场所的安装高度和观看距离 家庭壁挂电视高度可以保持在0。  9-1。1米;商场悬吊高度应在1。6米左右,壁挂式的应在1。3米左右;医院大厅悬吊在1。6米左右;病房壁挂应在1米左右,这是比较理想的高度。
   电视观看距离与电视尺寸有直接关系,一般观看距离至少为显示屏对角距离的3-5倍。可参考的尺寸距离如下:32英寸需要2m左右;37英寸需要2。  4m左右;40英寸需要2。5m左右;42英寸需要2。
  7m左右;47英寸需要3m左右;51英寸需要3。3m左右。