怎么办啊?宝宝出生6 天了?

宝宝出生6 天了,一只眼睛眼屎特别多,睡醒后就把眼睛糊上了,都睁不开,怎么办啊?

全部回答

眼睛眼屎很多,可用小儿用眼药水如氯霉素眼药水滴眼,一天3~4次。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。

我家女儿在月子里也是这样的,是只有一支眼长眼屎,吃了两顿头孢克污达力芬就好了,你可以试试

你家宝宝上火了你需要多给宝宝喝点水才可以的母乳宝宝你不可以吃容易导致上火的东西要不然就容易导致宝宝上火的,同时你也可以棉签给宝宝清理的哦

如果宝宝常眼泪汪汪的,内眼角常有黄白色的分泌物,眼轻度充血,可能是患了新生儿泪囊炎,亲不用慌张,只要早处理,通过眼部按摩和滴消炎眼药水能很快康复。

孩子上火了,给孩子弄热了,少给孩子穿点东西。孩子不能睡电热毯