还用报班吗 我家宝宝现在4周了?

幼儿园学英语,还用报班吗 我家宝宝现在4周了,他们在幼儿园学习(美乐蒂英语)有光盘,课本,还有那种贴画,个人觉得孩子学的还可以,但是现在好多孩子在报课外英语班,我们用不用报呢,请教各位专家,谢谢。

全部回答

个人觉得不太好,会影响以后学拼音的

这样的话就没有必要出去学了, 因为幼儿英语不管多么好的培训机构, 教给孩子的东西还是有限的, 因为孩子的年纪小理解力还是有限的, 都是生活用语. 只要有一个, 把它学精了, 家长在家辅导一下, 每天听半小时, 坚持一年你就会看到成果了.关健是要坚持.

一定不要报。我的小姐姐6岁半了还没报,可是小姐姐还是班长,我也从来不报英语课外班,可是我在幼儿园也是班长。那么小的小朋友还是不要报,报了小宝宝会累的。