说什么家里有狐仙?

女儿晚上哭闹 我女儿出生块2个月了,白天一直睡觉,到了晚上就开始哭,不肯睡。又是很晚才睡着,而且要抱着才睡,睡着了放床上3分钟就开始哭。老婆和岳母去找算命的,说什么家里有狐仙,宝宝看见了会哭,而且要我妈相信了才能做法事除掉,我跟我妈根本不信这些。搞的现在老婆很生气,说什么我们不关心宝宝,唉 我该怎么解决呢

全部回答

这是宝宝在闹夜啊,没事的,跳不过来的,我儿子闹到两个半月,他自己就过来了,跟家里人好好说说,坚持再熬几天就好了

孩子睡颠倒了很正常的。我家的一直到百天才改过来、、、尽量让孩子百天少睡点。要么就是孩子吓着了。。。

晕,你们好迷信啊,这个时候的宝宝都是这样子的啊。过了一百天就自然好带了。宝宝刚出来不熟悉外界就害怕啊。

宝宝这样很正常的啊'是因为宝宝在肚子里面是有羊水包裹着他'出生以后没有那么大压力了'他感到没有安全感而已

这个也它迷信了吧?你老婆多大? 我是不相信的,你作为老公就辛苦点,耐心讲给老婆说你很在意宝宝,你也帮着老婆带宝宝别让他太累