梦幻西游手游实用价值分析新装备特技哪个好

全部回答

    梦幻西游手游28日更新了4种全新装备特技。他们分别是凝滞术、停陷术、流云诀、啸风诀,它们的效果均与速度有关。那么梦幻西游手游新装备特技哪个好呢?[download]26453,109957[/download]下面就让我们一起来看看全新装备特技吧(1)凝滞术:降低敌方单体10%速度,次回合生效,持续到战斗结束。
    会覆盖停陷术。(2)停陷术:降低敌方全体5%速度,次回合生效,持续到战斗结束。会被凝滞术覆盖。(3)流云诀:提高己方单体10%速度,次回合生效,持续到战斗结束。会覆盖啸风诀。
  (4)啸风诀:提高己方全体5%速度,次回合生效,持续到战斗结束。会被流云诀覆盖。凝滞术:单体降低速度,这个技能对于方寸和治疗的效果比较显著。  如果我方速度快的放出凝滞术,那么下回合对面方寸很有可能一直被我方方寸制住,前提是第一回合方寸不能被封。
  如果用于普陀地府,那么在收尾阶段,能让敌方迅速减员,也是极好的。此外,凝滞术最最大的作用还是面对死尸流有奇效,如果龙宫和自己的宠物速度撘不上,那么龙宫就会在还没放技能之前被干掉!停陷术:这个技能是降低全体速度,效果比较一般,毕竟才5%,看似很美好,但是其实并不怎么样。
    但是如果双方速度差距小,这个技能的效果就非常的给力。流云诀:提高己方单体速度,用来提高我方方寸或者治疗再适合不过了。啸风诀:啸风诀与停陷术看似差不多,但其中差别还是挺大的。
  降低速度可能让对方宠物和人的出手顺序发生变化,而增加我方速度增会让我方速度有可能高于敌方全体单位(包括宠物)。  以上就是梦幻西游手游新装备特技哪个好的解答了,相信大家对此已经有所了解了。
  这些特技不能说哪个好,因为每个特技的具体用处是不同的哦,不同情况不同的特技效果也是不一样的。