神武手游装备怎么卖买别人装备有特技么?

全部回答

  神武手游装备可以逛摊卖,捉鬼挖宝送的装备和自己打造的装备都可以逛摊卖,但是都是一样的价格。神武手游装备逛摊买别人打造后的有特技么?答:是没有的,逛摊买来的,都是环装的,都是一样的属性。装备小窍门:如果你打造一些很不错的装备,但是又用不到了,可是给你的伙伴穿哦,而且伙伴也会继承宝石的镶嵌段数哦。
  一些低等级的装备卖不掉的话,就炼化吧。再偷偷告诉你们个秘密,打装备出特技神准点哦,打造装备前去“临仙镇-南极仙翁”旁边,保你出特技几率奇高,N多人亲测。