黄冈职业技术学院,这个学校怎么样?有什么好的专业呀?

全部回答

    黄冈职业技术学院是经教育部批准设立的一所综合性全日制普通高等院校。 学院占地面积1000余亩,建筑面积28万平方米,拥有各类图书60余万册,微机2200多台,校内实验实训室102个,校外实习、实训基地46个,固定资产总值近2。
  8亿元。现设十系、二部以及成教学院、国际关系学院。  在校生逾万人,专任教师600余人,其中教授、副教授职称210人,从中国人民大学、武汉大学、华中科技大学、华中农业大学等名校聘请了12名知名院士、教授为学院客座教授来院授课,聘请外籍教师8人。
  毕业生就业率连续三年达98%以上 “专升本”连续四年名列同类院校前列,教学质量在同类院校中名列前茅, 实验实习设施完备,学生动手能力强。   机电一体化,数控技术都不错。

黄冈职业技术学院因为让学生实习,把学生变成廉价劳动力被中央2套暴光过. 你要慎重报考!