安徽财贸职业学院和芜湖职业技术学院哪个学校的会计专业好?

全部回答

  肯定是芜湖职业技术学院好了~它是国家二十八所重点专科示范学院啊!计算机应用技术专业隶属信息工程系,在北校区。
  你可以到学校网站去了解一下!芜湖虽然没有合肥繁华,但是长江边上的景色还是很优美地,芜湖步行街胜于合肥的哦!有机会去玩玩也不错,我就在芜湖职业技术学院上了3年的学,不过是在南校区,那边很多大学在一起,每天晚上出来的人都是一票一票的,还专门建了好几个学生商业街,东西超便宜,还有好多好玩儿的,现在回想起来,学校的生活真是美好!。

在会计这方面我们安徽财贸职业学院可能是最好的这个你上网查一下,虽然是这个学校的但一点没有自我表榜意味,黄山学院他侧重2本芜湖职业技术学院侧重桥梁机械而我们学校以前是安徽财经大学的大专财会专业一直是我们的强项历年来会计专业都在3本线附近楼主要报的话注意了哦分数累了半天楼主给我加分吧