这几个节日用英文怎么表达?

7月1日党的生日。8月1日建军节。 五一国际劳动节。(LABOR DAY?)

全部回答

The Party's Brithday 中国共产党成立纪念日 The Army's Day 建军节 International Labour Day 国际劳动节

7月1日党的生日: Party's Day 8月1日建军节: The Army's Day 五一国际劳动节: The International Labour Day or May Day

Anniversary of the Founding of the Chinese Communist Party (中国共产党诞生纪念日) Amay Day (建军节) International Labour Day(劳动节)