有带宝宝上早教班的妈妈吗?

有带宝宝上早教班的妈妈吗?类似金宝贝东方爱婴那样的,感觉怎么样?

全部回答

你说的这2个就是觉得贵哈哈,价格不是一般的贵啊,不知道你去了没有,那里的孩子太多了,老师记不住名字都给孩子绑在胳膊上,我晕

木有这个条件上,一年要一万多,上不起。

没有上早教班。一是我们这目前没有金宝贝,东方爱婴,二是即使有经济能力也是问题,只能选择力所能及的!

我有。我在东方爱婴上课 上课的目的主要是告诉你宝宝在每个阶段我们应该怎么样教育和引导宝宝 每个礼拜45分钟 其他时间都是要家长平时的教育和引导,关键是平时家长的教育。如果家庭条件允许,每个星期带宝宝去早教中心和小朋友接触一下这个可以,完全把希望放在45分钟的 课程上没有意义。平时家长自己多看书,多了解宝宝每阶段的生长发育,制定自己的方案没有必要去。综上是我个人总结的观点。

我们这边还有美吉母呢,我感觉吧,如果母亲带孩子可以多陪宝宝玩玩,多见识不是特别需要去早教中心,如果老人带孩子,可以去早教中心,也有人领宝宝玩,老人也省心