各位妈妈怎么给宝宝洗头呢?

各位妈妈怎么给宝宝洗头呢? 宝宝刚60天,头发油的,想给洗头又怕感冒了,请问各位妈妈给宝宝洗头有什么需要注意的?主要是卤门怎么洗呢?

全部回答

我家直接用清水洗的,卤门是清清的擦

宝宝刚出生在医院天天洗澡,洗头都是和正常人一样洗的,你没有看到护士给宝洗头像洗玩具一样,即柔又快!用温水洗吧,洗后即擦干,你试下不洗头会不会很难受?小孩虽小,但是跟我们是一样的。头前面那里不要刻意去按压就没事的。

正常洗头就行啊,只要洗完头虽受风就行啊.囟门的地方只要轻一点就可以,没什么特殊的,要每天给宝宝洗头啊,不然的话头发的毛囊会受损的.

不用怕,我家宝宝从出生一直天天洗,现在三个月了,你一直没洗,第一次不用要求洗得太干净,多洗几次宝宝的头就干净了,囟门轻轻洗,只要不是用手指按,不会有问题的!要经常给宝宝洗,不然以后一洗澡就会哭的。

现在的温度用38-40度的水给他洗,只要不吹到直流风就没什么的。这个季节最省心了,冬天才麻烦呢。