请问“九极”保健品怎么样?

我有个朋友做“九极”保健品直销,说是“三九”集团分出来的,产品效果很好,谁用过,怎么样?

全部回答

    九极公司的带头人总经理赵小里女士,是第一军医大学预防医学教授、中国医疗保健国际交流促进会健康与保健专业委员会主任委员、中国保健食品协会常务理事。30多年的军旅生涯锻造出果敢顽强、百折不挠的军人气质。
  她从事预防医学研究多年,长期的教学科研实践使她具有丰富的专业知识和科学严谨的工作作风。  作为中外合资的保健品企业的中方首席代表,她曾带领企业白手起家、艰苦创业,创造了辉煌的业绩,被外方誉为“美丽的神话”。
       军人的品格、科学工作者素质、企业家的风范在她身上和谐地融为一体。军办企业移交后,她毅然退出现役,领头创办九极公司,从零起步开始了第二次创业。  面对并不宽松的外环境和竞争激烈的市场,凭着自己多年从事保健事业的经验,非常果断地明确了九极公司奋斗的目标——“创建健康的知识型企业”。
  在这种理念的指导下,面向社会为九极吸纳了各类优秀的知识型人才,为开拓九极健康事业打下了坚实的基础。 。