谁知道网页文字及图片禁止选取、点右键及 Ctrl键,禁止复制及保存怎么弄啊?教下我啊!

全部回答

    1。 oncontextmenu="window。event。returnvalue=false" 将彻底屏蔽鼠标右键no 可用于Table2。 取消选取、防止复制3。
   onpaste="return false" 不准粘贴4。 oncopy="return false;" oncut="return false;" 防止复制5。   IE地址栏前换成自己的图标6。
   可以在收藏夹中显示出你的图标7。 关闭输入法8。 永远都会带着框架9。 防止被人frame10。 网页将不能被另存为。