如果地球上的海水运到月球上,可以有生物吗

全部回答

不可以的。 月球的温度不适合生物生存。 另外,阳光,空气,气温变化等也不适合。 由于引力不足,地球上运过去的空气会散逸到太空,除非地球的科技提升到可以人工改造一个星球。 不过科技到了那个程度,地球人还会需要住在月球吗?寻找其他生命星球是更好的选择啊!

有水,空气,阳光等等

不可以,因为月球上没有大气,所以月球上没有氧气,也会造成月球昼夜温差极大,宇宙辐射很强。综上所述,月球任然不能有生物

肯定不行吧

不是海水存在的地方、就会产生生命,这两者之间没有必然的因果关系。 生物的存在,牵涉面较广,以地球生物为例,需要符合:适宜的温度、足够的水分、必要的空气。当然,在极端困难的环境中,也有生物产生,这就涉及到物种的基因了。