不吃奶瓶怎么办?

宝宝母乳不够吃,不吃奶瓶怎么办,这样才能让他爱上奶瓶

全部回答

你好,母乳宝宝已经吃惯了妈妈的柔软乳头,就会对橡皮奶头产生抗拒的。你可以给宝宝用勺子或直接用杯子来给宝宝喝水或吃奶粉的。但有的宝宝是不吃奶粉的。母乳不够吃,需要添加营养的辅食。

首先要选择和母乳口味相似的奶粉,然后可以选择那种接近母乳的乳头,才好过度,我们这边育婴店卖的可么多么的好像还挺多人买的。

喝母乳的宝宝大多是比较抵触奶瓶的,宝宝实在不喝奶瓶的可以考虑用吸管杯或是鸭嘴杯,七个月后就可以给宝宝试着用了。

给宝宝喝配方奶啊

在宝宝不饿的时候经常拿奶瓶给宝宝玩,玩得几天就会吸的,我家宝宝就是六个月开始训练用奶瓶的,玩了一个星期就肯用奶瓶喝水了。