1、我会扩写句子.小鸟唱歌.(1)怎么样的小鸟唱歌?(2)怎么样的小鸟怎么样地唱...

1、我会扩写句子.小鸟唱歌.(1)怎么样的小鸟唱歌?(2)怎么样的小鸟怎么样地唱歌?(3)怎么样的小鸟在什么地方怎么样地唱歌?2、我能找出不是同类的词语.(1)桃花、梨花、杏花、雪花、迎春花.(2)春天、白天、夏天、秋天、冬天.(3)皮球、足球、篮球、地球、排球.(4)青菜、芹菜、蔬菜、韭香菜.

全部回答

1.可爱的小鸟歌唱2,可爱的小鸟欢快地唱歌3.爱的小鸟在树上欢快地唱歌二.1.雪花2.白天3.地球4.蔬菜