请问婴儿(1岁前)每个阶段需要补充哪些营养?

全部回答

不要乱补,补多了也不好,做做体检,缺什么补什么好了

正常出生的宝宝第二个月开始补鱼肝油一日400单位 早产儿出生两周后开始补鱼肝油份量稍减 四个月后开始适当补钙 其他营养你可以去医院专门的儿童保健科查个微量元素 看缺什么就补什么没有必要乱补 母乳喂养的宝宝要注意奶水质量 就是妈妈要吃好点不挑食 蔬菜水果都吃奶水才好

新生儿一个月补鱼肝油,第二个月后补D3,出牙后补乳钙。辅食多增加含铁食品如蛋黄、动物肝脏等。希望对你有所帮助。

如果孩子不缺什么的话,只要按照一般的情况,让孩子吃奶粉,四个月之后添加辅食,慢慢的逐渐越来越多的,就可以了