宝宝快七个月了前段时间感冒了现在开始拉稀无论吃什么一吃就拉?

宝宝快七个月了前段时间感冒了现在开始拉稀无论吃什么一吃就拉

全部回答

很正常,生完病都会菌群失调,吃点益生菌就行,吃一段就好。

要带宝宝的去医院化验一下大便的啊,看看宝宝是不是引起肠炎引起的啊

是不是秋季腹泻啊,感冒输液对宝宝肠道有损伤,也会拉的

腹泻治疗的土方法:1.苹果切小块加水后煲开再煲十几分钟,喝苹果水,多喝两次,效果还不错的.2.吃蒸熟的红薯,我儿子腹泻的时候常用方法,我用了效果是不错的.注:苹果水不要多喝,红薯可多吃但每次要适量 宝宝症状:消化不良治疗土方子:陈皮熬水!要5碗水熬成1碗水!加红糖给BB喝!这是治疗因消化不良引起的腹泻基本上喝两天就好了!