搜索
爱问首页 爱问商城

但是宝宝现在七个月了最近想给添加想问牛初乳粉给宝宝吃好 吗?

我宝宝现在七个月,前段时间好朋友去新西兰旅游从那边买回来一罐牛初乳粉给宝宝。说明上说宝宝六个月就可以吃了,但是宝宝现在七个月了最近想给添加想问牛初乳粉给宝宝吃好 吗?怎么吃合适?是加在米粉,面片里好,还是单独冲水喝好啊?

5个回答

加在米粉昊、单独冲水喝都行哦,不过牛初乳最好不要吃太多了,因为含有一定激素容易导致早熟的,喝完一罐就不要再买了啦

加在米粉昊、单独冲水喝都行哦,不过牛初乳最好不要吃太多了,因为含有一定激素容易导致早熟的,喝完一罐就不要再买了啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝不喝奶粉,可以放在水里单独冲,米粉里也可,注意温度,不能太高

如果宝宝不喝奶粉,可以放在水里单独冲,米粉里也可,注意温度,不能太高收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛初乳是帮宝宝增强抵抗力的,七个月的宝宝可以喝,但最好是在加过辅食后一小时再喝,单独用温水冲给宝宝喝就可以了,和别的辅食加到一起容易破坏它的营养成份。

牛初乳是帮宝宝增强抵抗力的,七个月的宝宝可以喝,但最好是在加过辅食后一小时再喝,单独用温水冲给宝宝喝就可以了,和别的辅食加到一起容易破坏它的营养成份。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呢 不过听说这个比较纯

可以呢 不过听说这个比较纯收起

0 0
收起 提交
加载更多

都可以的,加在米粉里宝宝吃的香点,宝宝7个月应该是吃粥了,或者是冲水

都可以的,加在米粉里宝宝吃的香点,宝宝7个月应该是吃粥了,或者是冲水收起

0 0
收起 提交
加载更多