如何选择电视机尺寸 如何正确使用电视机

全部回答

    如何选择电视机尺寸?如何正确使用电视机?电视机的选择不是那么容易,我们需要多方面的进行考虑,还有就是在使用的过程中要注意一些事项,这样电视的寿命才会长久,所以我们需要了解一下如何选择电视机尺寸?如何正确使用电视机?具体内容如下:如何选择电视机尺寸?每一家的客厅不一样,因此在选择电视机的时候大小也会不一样,这个时候我们就要知道如何选择电视机尺寸?小编认为:电视机尺寸大小的选择和我们的观看距离、电视机背景墙的大小是有关的,电视机的背景墙足够大的时候,电视机的尺寸也就要相对选择大一点。
    在一般情况下,电视机的背景墙的宽度是电视机宽度的2-2。5倍的样子,在20-30平方米的客厅里,观看电视机的距离是3-5之间,这个时候选购的电视机尺寸在29-39英寸是很好的。
  而客厅的面积是在30-40平方米之间,它所选择的电视机尺寸就应该在43-56英寸之间。  大家对于如何选择电视机尺寸已经了解了。如何正确使用电视机?1。正确使用电视机的方法——电视机放置要稳定,要放在干燥、洁净通风且能避免阳光直射的地方,因为潮湿和积灰容易引起机内打火,而显像管受到阳光或强光直射,会加速显像管的老化。
  电视机套的用料以柔软而透气性好又能挡灰的丝绸之类为佳。  2。正确使用电视机的方法——如需改换频道观看节目,频道开关一般应以顺时针旋转为好,切勿反转。3。正确使用电视机的方法——收看电视节目的房间,光线要适度。
  太暗易使眼睛疲劳;过亮,显像管亮度增大,易使显像管衰老,一般可在电视机旁开只8瓦的日光灯。4。正确使用电视机的方法——电视机应尽量固定放,不宜多动,凡是能调节的部位,不要经常旋转调节,以减少磨损,延长使用寿命。
    一般将天线调节好后,不要再缩进拉开。5。正确使用电视机的方法——梅雨季节要经常开机使用,利用机器工作时产生的热量驱散潮气。以上是小编对如何选择电视机尺寸?如何正确使用电视机?的介绍,我们对如何选择电视机尺寸?如何正确使用电视机?已经有了一个大概的了解,希望可以帮助到大家。