为啥三星手机上短信删除了,在发短信时候搜索里面的短信记录和电话记录删除不掉,而且还有多少条短信,多

以前删除的通话记录短信记录的电话都有显示,而且还有谁发送了多少条短信,谁打了多少个电话,我怀疑是不是你们公司故意设计的后门程序,涉及到隐私权的,如果没有删除方法,我觉得我走法律程序可以,你们是让手机通话记录隐私公开了,无法删除

全部回答

尊敬的三星用户您好:根据您的描述,若要删除短信记录,建议您:1.如需删除记录中的短信信息:打开“手机”-记录-菜单键-查看方式-全部信息/发出信息/已接收信息-菜单键-勾选想要删除的短信记录-删除-确定。2.如果不希望短信信息在通话记录中显示:请在记录查看方式中选择“全部通话”即可。如需帮助,请访问support.samsung.com.cn, 官网将为您提供多渠道服务支持!