月子里的宝宝每次吃完奶都拍不出来嗝怎么回事?

月子里的宝宝每次吃完奶都拍不出来嗝怎么回事!

全部回答

这个需要相对来说比较长的时间,还有拍的力道,手势,抱宝宝的位子,等等因素。

宝宝不一定会有嗝,只有压住气的时候才会有的,要是不吐奶,没有嗝也没事的

亲小宝宝会吐奶是非常正常的哦!这是由于宝宝这时的喉咙还没有完全发育完善所造成的,等宝宝长大些,这种情况自然也会有所好转。

只要宝宝不爱吐奶,不打嗝也没事情的啊。拍个一般的时候,孩子吃得很饱就会自己打嗝的。只是胃部的空气被排挤出来

这个拍也是有手法的。有的人是拍不出来的。我拍出来的时候多。我老公就是拍不出来的呢。这个没事的啊,有的时候拍出来。过一会还是要打嗝的。小的时候都这样的。大了就会好的。