宝宝愁死我了 我家宝宝花生大豆 虾 鱼都过敏 请问亲们 我平时要怎么保证它他的营养均衡啊 愁愁愁?

宝宝愁死我了 我家宝宝花生大豆 虾 鱼都过敏 请问亲们 我平时要怎么保证它他的营养均衡啊 愁愁愁愁

全部回答

确实是愁的,怎么都过敏啊,我家的也8个月了,就是早上喂点稀饭,也没吃什么,还是以奶粉为主的。

看来宝宝是过敏体质哦,平时的可以弄点瘦肉,鸡肉什么的煮稀饭给宝宝吃的,像水果可以多喂点的,宝宝还在喝母乳没有

你和我一样,孩子是过敏体质吧。至今还没吃过鸡蛋呢。哎。没办法,母乳不敢断,现在几乎天天吃以前的东西,就怕他过敏。但是孩子可以吃动物肝脏,还算可以。

的确很让人烦恼,不过没关系,鸡蛋,牛奶,瘦肉,水果总不过敏吧,只要变换花样再普通的食物宝宝也会喜欢,不会营养不均衡的

这些都是蛋白含量高的东东,那鸡蛋过不过敏呢?鸡蛋的营养很好的基本可以替代你所提到的食物