搜索
爱问首页 爱问商城

儿子胆小怎么办?

儿子胆小怎么办?早教中心是不是比幼儿园好? 我儿胆子一直比较小,所以我想的是早点把他送幼儿园吧,那样可能跟身边的小朋友多接触接触就好点了。刚开始去幼儿园的时候还挺开心的,玩得不想走。没哭,老师说哭也是受周围小朋友的影响哭一下,我当时还挺高兴,因为我们一直在给他灌输乖的小朋友才能去幼儿园,每次问他,他都说:幼儿园好玩,想去。
可是现在,早上一听说要去幼儿园就不想起床,好不容易到了幼儿园又不愿意进去,进去后就先站在门口看其他小朋友刷卡,连哄带骗后进了教室,就开始大哭。每次都是伴着他的哭声,我离开了他们教室,哎。。。。。。接他回家的时候,情绪还是挺好的,问他幼儿园好玩不,他一定会说:好玩。
。。。。 唉,这可咋办?这一次不上倒无所谓,问题是幼儿园已经给他留下了不愉快的印象,他本来已经有些抗拒的心可能会更加严重。我要不要送儿子去早教中心呢?美妈们来说说你们的宝宝有没有这种情况,怎么对待更好呢?。

宝宝小了去早教中心,大了就要上幼儿园,宝宝哭很正常,坚持一下,看看有没有改变,如果实在不行,再想别的办法吧

宝宝小了去早教中心,大了就要上幼儿园,宝宝哭很正常,坚持一下,看看有没有改变,如果实在不行,再想别的办法吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得宝宝表现还是不错的,应该坚持上幼儿园,适应一段就好了,早教比较适合更小的孩子,每天只有一节课或者上半天课,收费也不低

我觉得宝宝表现还是不错的,应该坚持上幼儿园,适应一段就好了,早教比较适合更小的孩子,每天只有一节课或者上半天课,收费也不低收起

0 0
收起 提交
加载更多

去早教也不错,现在都很多小朋友们去哦

去早教也不错,现在都很多小朋友们去哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

那肯定好一点啦,幼儿园是把宝宝一个人放在那里,早教是亲子课。

那肯定好一点啦,幼儿园是把宝宝一个人放在那里,早教是亲子课。收起

0 0
收起 提交
加载更多

上幼儿园前可以去上早教时间适应一下,学习团体活动团体交流的能力。幼儿园还是得去得,按时入学。

上幼儿园前可以去上早教时间适应一下,学习团体活动团体交流的能力。幼儿园还是得去得,按时入学。收起

0 0
收起 提交
加载更多