在屋里捉个迷藏什么地?

小孩看电视 我家宝宝现在十五个月大了,平时晚上的时候吃过晚饭,我们总是带她去外边在溜个小湾,可是现在的北京天气到了晚上就会很冷了,我们一家三口只能窝在家里,偶尔带他满地跑跑,在屋里捉个迷藏什么地,大部分时间都是看电视,我总觉得不太好,可又没什么新鲜的,他晚饭后通常在晚上九点左右才会睡觉,中间两个多小时的时间,总在床上完没有锻炼,怕他晚上不好好吃奶,万大发了,又怕他太激动,晚上睡觉不踏实,不知道像他这么大的孩子,看电视对他又没有限制?平时有什么亲子游戏可以玩的介绍一二?

全部回答

哦,我家宝宝也总是看电视,我最近在网上找了好多亲子游戏哦,你也看看,挺好的。祝你家宝宝健康快乐哦!

电视要有限制,尤其1-3岁的孩子建议每天看半个小时后时间为好。3岁以上可以再延长半个小时,但是看电视中途也许多注意休息,不能总盯电视看的。 每天睡前可以给孩子按摩,将故事,不要让孩子过多兴奋,逐渐培养他好的睡眠习惯。

宝宝太小看电视的时间太长是不好,爸爸妈妈可以给宝宝讲故事,给宝宝听听音乐,这样可以增进爸爸妈妈和宝宝的感情,又可以使宝宝睡觉睡得好,可以试试,希望对你有帮助