市面上比较流行的桌游有哪些?

全部回答

三国杀,乌诺,跑跑龟,各种风格的桌游都很多,建议你到淘宝上的桌游店看看,卖家会向你介绍各种玩法.

有很多种.就是说不出名子..都玩过./...3国杀..最好玩. 可以跟几个朋友一起出去和东西的地方玩/可以消磨时间.是个不错的选择.

三国杀 波多黎各 卡坦岛 农场主 冷战热斗 勒阿弗尔 电厂 银河竞速 领土 富饶之城 农场主、波多黎各、冷战热斗 历史巨轮 电厂 银河竞速 富饶之城 领土 卡坦岛 都是出了中文正版的.

游?什么意思?

不要跟流行 要自己喜欢就好了