5岁的小朋友经常骂人说脏话是不是多动症?

5岁的小朋友经常骂人说脏话是不是多动症? 给出具体解决办法(

全部回答

病情分析:你好不是多动症多动症又称注意力缺陷多动症(ADHD)或脑功能轻微失调综合征是一种常见的儿童为异常疾病.这类患儿的智力正常或基本正常但学习、行为及情绪方面有缺陷主要表现为注意力不集中注意短暂活动过多情绪易冲动学习成绩普遍较差意见建议:如果仅仅是骂人说脏话而不符合其他的多动症条件应该考试是否成长环境中的大人有骂人说脏话孩子的学习能力很强如果收到环境的熏陶他会模仿这样的做法