儿童手绘长卷怎么搞

六一给孩子们搞活动,想让孩子们一起画幅长卷,这个活动准备工作怎么搞?游戏规则又怎样呢?有划区什么的吗?

全部回答

1.先是找场区,最好按照人数找相应的场区,不要太大也不要太小,并且能画出一个场区的平面图;然后是规划场区,分为休息区,观摩区,作画区,进口,出口。2.材料:作画的材料当然不用说了,关键要注意按照人数安排画幅的长和宽,一个人要有多大的作画区域;然后还要有休息时用的水和凳子等。3.人力:帮忙维持秩序的人等。4.作画内容,也就是你说的游戏规则,这个自己制定了,如何有趣或者有意义等