大连彦年海水游泳馆消费标准

求一个大连彦年海水游泳馆最新的标准。环境什么的。希望可以介绍的详细点,别去复制老资料给我啊

全部回答

    洗澡加游泳 38元一位。 优惠卡比较划算,630元30次。可以同时去好多个人一起打孔的。 洗澡水温不错,而且水流比较有力,打在身上很舒服。 泳池应该算是正常规格吧,从1。
  4米到3。2米渐深。 服务也还可以,要说跟海帝比缺点就是硬件差一些, 海底硬件真的很棒!而且居然比彦年还要便宜! 遗憾的是有一个致命的缺点~~~水温太低!!! 不是我要求高,等你去了你就会惊讶那么漂亮的泳池里为什么只有几个人! 因为连体格健壮的男士都会觉得太冷怕抽筋,女士根本不敢下去! 我上次就换好了泳衣犹豫了半个小时都没敢下去, 只在那里望着漂亮的泳池大叹可惜,据说水的浮力也没有延年的好, 老板为什么就不能把水温提高几度呢?可惜了那么好的硬件了! 彦年虽然硬件不那么太好,但从常年爆满的情况就能看出还是有很多过人之处的, 建议是吃过饭去,游累了去休息大厅或睡眠大厅歇歇,去休闲区玩到饿了就打道回府应该是比较划算的选择,因为那里吃的不是很好还比较贵。
     休闲区有很多免费的器械,当让也可以花点钱玩乒乓球(25元一小时),台球(15元一小时),麻将(5元一小时)。