商品房预售以后,土地使用权还可以抵押吗

商品房预售以后,土地使用权还可以抵押吗,在建工程还可以抵押吗

全部回答

1、土地使用权还可以抵押的,但必须在房屋交房后解押,不能影响业主办理土地证; 2、在建工程是可以抵押的,现在银行规定只有有四证(国有土地使用权证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建设工程施工许可证)即可向银行申请在建工程贷款,但交房后要解押出来,不能影响业主办证。 3、但现在银行对房地产的贷款控制很严格的。

两者都可以,但开发商在办理大产权是要解除抵押,然后才能给各户办力产权

1、土地使用权还可以抵押的,但必须在房屋交房后解押,不能影响业主办理土地证; 2、在建工程是可以抵押的,现在银行规定只有有四证(国有土地使用权证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建设工程施工许可证)即可向银行申请在建工程贷款,但交房后要解押出来,不能影响业主办证。 3、但现在银行对房地产的贷款控制很严格的。