关于强身究竟加多少血和一个玩笑^_^

一个突然想起来的问题,想起来了不敢去实验,只能向大家求教 是关于强身的加成 我的想法如下; 我145J全加血 到时候假设有1W的血开始学强身 120J的强身+了假设有6000的血 这个时候我一共有1W6的血 我开始用人参果洗点 把前期145J加的血点全洗下来 问题出来了 我点强身+的6000的血会不会变动 我的文采不好 不知道大家看明白了没有 谢谢大家帮忙 请高手赐教

全部回答

    在理论上,楼主说的是一个不错的洗点方法,尤其对于魔族洗血适用. 用人参果洗掉体质点数时,只会减去每点6血(魔族,人族5血,仙族4血),而因为有庞大基数血学习强身所加的庞大血量是不会减少的. 但是在实际操作的时候,这么洗的人很少,第一,不论哪派,加点血总是没错的,可以提高自身的生存能力,第二,人参果太少了,价格上还好说一点,RMB战士哪服都有,可是有几个会花300门贡(五庄只用200门贡)和100体力去换个人参果?换到洗血的果子几率又只有20%,找自己师傅换个东西弄不好就是金刚石什么的,现在就连五庄的也不换果子了,所以在实际上,洗个几点是可能的,但是洗多了,是不现实的. 你的思路不错,我也想过这个问题,但是我是穷人,买不起果子洗,我是全血地府,洗起来很强的~~~ 修改下,主要是答复一下下面几楼B4我的兄弟。
     首先,强身加1%上限不错,但是要说洗点能把强身加的点洗掉,我就要出来说明一下了,举个例子给你们分析。比如,我有980的上限,这时如果去学强身是加9血,不忙学,先找个加20血的腰带戴上,就有1000血了,这时,我去学一点强身,是加10点血,也就是当前上限达到1010,按照你们的说法,拿掉这个腰带的话,我的强身就白学了,可实际上,拿掉腰带,也仅减去腰带所加的20血,我的当前上限是990。
    同样的道理,我先加体质,把上限加上来以后,学好强身再洗体质,就和先戴上腰带学强身,学完强身再拿掉腰带是一样的道理。体质影响的血量是固定的,魔族就是固定的每点体质+6血,如果洗掉体质会使强身所加的血减少的话,那么学过强身以后加的体质按你们的理论是应该每点体质加6点以上血的。
    实际上,不管你学没学强身,体质加的血量是不变的。按照你们的理论,把体质洗掉,这体质所加的强身血量就没了,是不可能的。请B4我的兄弟,去买个人参果洗一下你的体质看看先(前提:你学过强身),看看魔族洗2点体质是不是只掉12点血,如果不是只掉12点,那么我以后退出梦幻,再也不玩了,如果是12点,麻烦你修改下答案,把B4我的那句去掉,OK? 再有一点,需要提醒大家的,强身是按1%取整数算的,而每点体质最多加6点血(我玩魔族,所以喜欢以魔族为例),按强身计算,每点体质的6血所加的血是0。
    06,在强身的计算中,这个0。06是忽略的。 所以,洗点是不会影响强身所加的血的~~~。

中情的#80 强身是每及加1%来的 也就是如果你有1W血 120的强身就应该是2W2的血 如果你洗掉一半体 也就是剩5000血 那么120强身就1W1了 所以完全没必要了 强身只是一个加成 什么时候都是1% 所以早修晚修都一样 算法也一样的 这个理论不可行 不要这样疯狂加点

谢谢

  这么洗等于白洗啊 强身的效果是按照你的当前血量计算的,每学一级加1%。 就是说,如果你的体力点数被洗掉了,那么这些被洗掉的体力点数所对应增加的强身效果也会消失。 比如说,如果你本身1000血,学了100级强身,那你的血就是2000。
   如果你洗掉2点体,这2点体对应10点血的话,那么你所掉的实际血量就是20血,因为你洗掉的10点血所对应的强身效果也没有了。 强身的效果是按照你当前的血量计算的,你的血多了,对应的强身所加的血就多,血少了,对应的强身效果就小。

肯定回掉啊~这跟学强身是一个道理,只不过你是倒着来的~再说你不可能把145级加的点都洗下来,到一定程度系统会告诉你的XX方面修炼太底了,不能再减了.