填空题,请看!

  填空题 ------------------------------ 11、身儿圆圆腹儿空,说话就是咚咚咚,节日游行喜庆时,你越打它越高兴。打一乐器是( )。 答案: 12、半空中骑马打一歇后语是( ) 。 答案: 13、差一点六斤打一字是( )。 答案: 14、成语对对子。
  粗茶淡饭对( ) 答案: 15、成语对对子。流芳百世对 ( ) 答案: 16、竖隔一堵墙,邻居住隔壁,下边住五个,上边住一双。打一个学习用品是( )。 答案: 17、皇帝的妈妈--( )。(打一歇后语) 答案: 18、家中添一口,打一字是( ) 。

   答案: 19、《西游记》中的火焰山位于( )。 答案: 20、请写出以一、二、三、四、五、六、七、八、九、十开头的俗语(包括成语、惯用语等)。 ( )二不休 一心一意 二一添作五 三心二意 三下五除二 三人同行,必有我师 四通八达 五花八门 六六大顺 七上八下 八九不离十 八仙过海,各显神通 九九归一 九牛二虎之力 十有八九 十拿九稳 答案:。

全部回答

1.鼓2.半空中骑马--腾云驾雾3.兵4.山珍海味5.遗臭万年6.算盘7.皇帝的妈妈--太厚(后) 8.豪(家 口)9.吐鲁番盆地10.一不做,二不休