自己吃几分钟就睡着了?

7个半月睡觉一定要吃手指 我的宝宝7个半月了,睡觉前一定要吃手指才睡得着,不吃让她吃就拼命哭,要是让她吃,自己吃几分钟就睡着了,看见有资料说睡觉吃手,是很不好的,不知道该怎么办,苦恼啊

全部回答

可能这样宝宝会干净比较有安全感的。宝宝现在是出于口手敏感期的,也很正常的。保持宝宝的小手干净就好的。

宝宝睡觉吃手不是个好习惯啊,看看宝宝是不是没吃饱,可以让宝宝一边吃奶一边睡觉的

这样不好的,就成习惯了,如果现在不终止,长此下去,那个手指都会变形的了。慢慢来吧

宝宝之前都不吃的吧。一段时间就好了,我家宝宝有一段时间也是吃手厉害,晚上临睡前给奶就不吃,就吃自己的手指,夜里静的时候能听到很响的吸手指的声音,后面慢慢就好了

我们宝宝也是哦,但是我有看其他地方的说宝宝吃手是正常的,只要注意卫生就好了。