一个月加十天的宝宝怎样的睡眠才是正常的 宝宝现在有时候白天玩的很多?

一个月加十天的宝宝怎样的睡眠才是正常的 宝宝现在有时候白天玩的很多,晚上吃一次奶可以四五个小时之后醒来才吃一次!有时候白天有睡得很多,晚上睡得很晚,而且老是醒,不规律,这样是正常的吗!?一个月零十天的宝宝怎样的睡眠才是正常的呢!?

全部回答

两个月以前的宝宝一天要睡16-20小时主要的任务就是睡觉,吃了奶不饿了就睡,睡眠好才长得好,

亲,刚出生的宝贝都差不多的,无须担心,刚出生的宝贝一天要睡18个小时左右

一般是两个小时醒一次吃奶的,有时候就是不踏实的

正常的,可以补钙了。。。。。。。

    十天的宝宝还在睡眠期 几乎一天到晚都在睡得 所以有些宝宝饿了也不知道起来吃 所以你要抱起来给他吸奶 我女儿那时候月子里晚上几乎都是闭着眼睛吃奶的 吃了一会儿放下来继续睡着了 母乳喂养一定要给宝宝多吸乳头 尤其你才十天 只有越吸才能越多 如果母乳不够的话吃木瓜 我就是吃木瓜下奶的 我就是第十天才开始有足够的奶水 猪蹄炖好了之后 在每次要吃之前加一点木瓜热一下就可以吃了 一定要抱起来吃奶 拿怕吸两口也好 正好月子里的宝宝都应该两三个小时就吃一次的 我女儿48天了 晚上三个小时就要吃一次 辛苦点吧 孩子还小 还没规律 慢慢养成规律就好了。