已经收到和发出的短消息内容是否可以从移动查到?

因为需要查一个手机1年之间的短消息通讯内容,不知道已经收到和发出的短消息内容是否可以从移动查到?我知道没有对外的服务,是否有朋友可以帮忙查到?如果出动司法,移动会配合查吗?

全部回答

  已经发出或接收的短信是无法查的。但是短信是从移动的服务器中转的,也就是说并不是直接从手机发到手机,所以公安司法机关如果对某一个人的手机卡监控的话可以实现。已经发过的就没有办法了,因为移动的服务器一般不将内容进行记录或存储。
  只有在特殊的情况下才会记录的,如实施监控等。总而言之,不管你是有朋友也好,出动公安司法机关也好,已经泼出去的水是没有办法再收回的。只有记录是发给谁,内容就象泼出去的水哦。

我告诉你不可能查出来的..你动用哪都不可能...只有记录是发给谁,里面的内容查不到的.....你自己到网上用手机密码也能查出来